11/12/2018Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural
Premios ‘Q.com.es’

Castilla-La Mancha promueve el valor de marca de la Dieta Mediterránea, un patrimonio que hay que “preservar y transmitir al conjunto de los ciudadanos”

El consejero de Agricultura, Medio Ambiente y Desarrollo Rural y presidente de la Fundación Dieta Mediterránea, Francisco Martínez Arroyo, ha recibido el galardón a la Mejor Institución 2017 durante el acto celebrado por el diario digital especializado ‘Qcom.es’ que ha recaído en esta organización por “fomentar entre la sociedad un modelo de vida saludable basado en los productos más nuestros”. 

Madrid, 11 de diciembre de 2018.- El consejero de Agricultura, Medio Ambiente y Desarrollo Rural y presidente de la Fundación Dieta Mediterránea, Francisco Martínez Arroyo, ha recogido esta tarde el galardón a la Mejor Institución 2017 durante la gala celebrada por el diario digital especializado ‘Qcom.es’ que ha recaído en esta organización por “fomentar entre la sociedad un modelo de vida saludable basado en los productos más nuestros”.
 
En su intervención en el lucernario del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, el consejeroPha solicitado a todos los presentes la importancia de mantener este “patrimonio” y “valor de marca” que significa la Dieta Mediterránea, algo que hay que “preservar y transmitir al conjunto de los ciudadanos”.
 
Así, ha resaltado la importancia de estos premios, agradeciendo el trabajo de Ricardo Migueláñez como director de este medio de comunicación y su equipo, y el “honor” que representa haber recibido uno de ellos como presidente de la Fundación Dieta Mediterránea, reconociéndose de esta manera el trabajo que esta organización, de la que Castilla-La Mancha ostenta la Presidencia desde hace algo más de dos años, realiza “día a día” para que los ciudadanos conozcan los valores de esta dieta, “la más saludable del mundo”, y ha solicitado que entre todos hay que conseguir que sea “referente”.
 
Estos galardones entregados esta tarde en Madrid por este medio de comunicación, que el año que viene celebra su décimo aniversario, reconocen a aquellas empresas e instituciones que, en su ámbito de actuación, se esfuerzan por poner en valor la producción agroalimentaria, sus procesos y las personas que los desarrollan de forma sostenible y respetuosa con el medio ambiente, de la misma forma que destacan la importancia de la producción agroalimentaria y el peso que tiene en el conjunto de la economía española.
 
Además, en este evento se ha otorgado, entre otros, el premio a la Mejor Empresa Cooperativa 2017 a Champinter, la más grande de España, instalada en Villamalea (Albacete) “por su compromiso con el desarrollo económico de la zona donde está ubicada y su apuesta por la calidad de sus productos”. El premio ha sido entregado por Martínez Arroyo al presidente de la cooperativa, Elías Olmeda.

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  • El consejero de Agricultura, Medio Ambiente y Desarrollo Rural y presidente de la Fundación Dieta Mediterránea, Francisco Martínez Arroyo, en la...

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  • Martínez Arroyo: Premio Dieta Mediterránea