DG de Agenda 2030 y Consumo
Proyecto de Decreto por el que se modifica el Decreto 19/2019, de 26 de marzo, por el que se promueven medidas para evitar el desperdicio alimentario y se facilita la redistribución de alimentos en Castilla-La Mancha

El Decreto 19/2019, de 26 de marzo, establecía el marco de actuación del Gobierno Regional para la prevención del desperdicio alimentario y el aprovechamiento de los excedentes alimentarios.
En su artículo 23 se contemplaba la creación de un Foro Regional de reducción del desperdicio de alimentos, como órgano colegiado consultivo y asesor de la Comunidad Autónoma, para la implantación de la prevención del desperdicio alimentario y la adopción de medidas de fomento para la redistribución de alimentos.
El presente decreto tiene por objeto regular la reducción eficiente del desperdicio alimentario y promover el aprovechamiento de alimentos para su redistribución con la máxima garantía para la salud, en el marco de la Economía Circular.

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2. Informe resultados consulta pública Decreto desperdicio
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5. Acuerdo inicio proceso participativo Decreto desperdicio
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6. Borrador modificación Decreto desperdicio
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7. Participación e información pública Decreto desperdicio
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8. Publicación información y participación DOCM Decreto desperdicio
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13. Extracto informe final DOCM decreto
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14. Informe Consejo Escolar desperdicio alimentario
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17. Informe impacto demográfico Decreto desperdicio
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23. Informe Secretaria General Decreto desperdicio
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