14/03/2015Consejería de Fomento
En la tercera jornada de la II Cumbre Internacional del Vino

Marta García resalta el apoyo del Gobierno de Cospedal al trabajo de los viticultores y bodegueros de nuestra región

La consejera de Fomento de Castilla-La Mancha, Marta García de la Calzada, ha ensalzado el apoyo del Gobierno de Cospedal a la hora de respaldar la labor y esfuerzo de los viticultores y los bodegueros de nuestra región, a quienes ha calificado como “los verdaderos protagonistas” de la segunda edición de la Cumbre Internacional del Vino.
 
A ellos, la consejera les ha mostrado su reconocimiento por el “inmenso trabajo” que desarrollan a la hora de “aunar cantidad y calidad para incrementar la comercialización y para hacer de nuestro producto estrella, el vino, un producto bandera que, al fin y a la postre, genere empleo y riqueza en Castilla-La Mancha”.
 
Marta García, que ha visitado hoy las bodegas “Tavera, Bodegas y Viñedos”, en la jornada de Puertas Abiertas de la II Cumbre Internacional del Vino, las ha definido como un “ejemplo perfecto de trabajo y de cómo se ha apostado por la tecnología para producir mejor”. En particular, ha valorado que el esfuerzo de esta familia bodeguera, que lleva dedicándose décadas a la elaboración de vino con uvas procedentes de sus propios viñedos, lo que les ha permitido exportar más del 70 por ciento de su producción.
 
También ha recordado que Castilla-La Mancha es “una tierra de gran producción de vino” -producimos la mitad de toda España-, poniendo especial hincapié en que la calidad y excelencia de unos caldos que consiguen “reconocimientos internacionales”, al tiempo que se avanza, tanto en la  comercialización, “como especialmente en la exportación”.

Enlace permanente: 
https://www.castillalamancha.es/node/220113

Galería Multimedia

  • Marta García Bodega Tavera (2)

  • Marta García Bodega Tavera (1)

  • Marta García Bodega Tavera (3)

  • Marta García producimos la mitad del vino de toda España, con mucha calidad

  • Marta García, reconocemos y apoyamos el trabajo de los viticultores y bodegueros