Las rutas gastronómicas 'Raíz Culinaria' dejan un gran sabor de boca en Guadalajara y Cuenca e inician el mes de julio en la provincia de Albacete

01/07/2021Consejería de Economía, Empresas y Empleo

Las rutas gastronómicas 'Raíz Culinaria' dejan un gran sabor de boca en Guadalajara y Cuenca e inician el mes de julio en la provincia de Albacete

Las rutas 'Raíz Culinaria', impulsadas por el Gobierno de Castilla-La Mancha y la prestigiosa Guía MICHELIN, encaran el ecuador de su andadura por las cinco provincias de la región con la ruta que dará comienzo este fin de semana en Albacete, con el chef Fran Martínez, del Restaurante Maralba, como anfitrión, en un viaje que tendrá como invitada a Fina Puigdevall, del Restaurante Les Cols, de Olot. Esta ruta da continuidad a las dos que ya se han celebrado en la región desde la puesta en marcha de la iniciativa, las desarrolladas en las provincias de Guadalajara y Cuenca, y que se completarán con las programadas a lo largo de este mes de julio en las provincias de Ciudad Real y Toledo.     
 

Las rutas gastronómicas 'Raíz Culinaria' dejan un gran sabor de boca en Guadalajara y Cuenca e inician el mes de julio en la provincia de Albacete
Las rutas gastronómicas 'Raíz Culinaria' dejan un gran sabor de boca en Guadalajara y Cuenca e inician el mes de julio en la provincia de Albacete
Las rutas gastronómicas 'Raíz Culinaria' dejan un gran sabor de boca en Guadalajara y Cuenca e inician el mes de julio en la provincia de Albacete
Las rutas gastronómicas 'Raíz Culinaria' dejan un gran sabor de boca en Guadalajara y Cuenca e inician el mes de julio en la provincia de Albacete
Las rutas gastronómicas 'Raíz Culinaria' dejan un gran sabor de boca en Guadalajara y Cuenca e inician el mes de julio en la provincia de Albacete
Las rutas gastronómicas 'Raíz Culinaria' dejan un gran sabor de boca en Guadalajara y Cuenca e inician el mes de julio en la provincia de Albacete