La cocina castellanomanchega cautiva el paladar de las sociedades gastronómicas de San Sebastián de la mano de Raíz Culinaria

14/09/2021Consejería de Economía, Empresas y Empleo

La cocina castellanomanchega cautiva el paladar de las sociedades gastronómicas de San Sebastián de la mano de Raíz Culinaria

El Gobierno de Castilla-La Mancha ha llevado a cabo una intensa labor de promoción de nuestra región como destino turístico de interior a través de dos de sus principales activos: la gastronomía y la riqueza natural de nuestro territorio. Por un lado, la cocina castellano-manchega ha sido protagonista en la mesa de diez de las más prestigiosas sociedades gastronómicas de la ciudad de San Sebastián, que han degustado un menú elaborado con productos de nuestra tierra y regado con nuestros vinos bajo el sello de Raíz Culinaria. Por otro, la región ha estado presente también en la edición 2021 de MADbird Fair, una de las principales citas de turismo de naturaleza del país. 

La cocina castellanomanchega cautiva el paladar de las sociedades gastronómicas de San Sebastián de la mano de Raíz Culinaria
La cocina castellanomanchega cautiva el paladar de las sociedades gastronómicas de San Sebastián de la mano de Raíz Culinaria
La cocina castellanomanchega cautiva el paladar de las sociedades gastronómicas de San Sebastián de la mano de Raíz Culinaria