García-Page valora la expansión y el “enorme esfuerzo” del sector hostelero regional para atraer un turismo “que deja valor añadido”
García-Page valora la expansión y el “enorme esfuerzo” del sector hostelero regional para atraer un turismo “que deja valor añadido”
El jefe del Ejecutivo regional, Emiliano García-Page, ha celebrado hoy que “casi la mitad de la gente que decide venir a vernos lo hace con un reclamo eminentemente gastronómico”. En su opinión, “estamos viendo un esfuerzo enorme de todo el sector de la hostelería, de la gastronomía de calidad con productos de la tierra, que está en expansión”. Así lo ha señalado a través vídeo difundido en sus redes sociales cuando se cumple el primer aniversario de la puesta en marcha de la Cátedra de Gastronomía en la Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM), una iniciativa a tres bandas entre la UCLM, el Gobierno regional y la Academia de Gastronomía de Castilla-La Mancha que nació con el objetivo de impulsar el conocimiento y la difusión de la gastronomía, así como la promoción de actividades docentes, de investigación y divulgación en este ámbito.