El Gobierno de Castilla-La Mancha ultima el decreto para regular y promocionar el uso de la marca ‘Raíz Culinaria’ en la gastronomía regional

06/02/2023Consejería de Economía, Empresas y Empleo

El Gobierno de Castilla-La Mancha ultima el decreto para regular y promocionar el uso de la marca ‘Raíz Culinaria’ en la gastronomía regional

La consejera de Economía, Empresas y Empleo, Patricia Franco, ha anunciado que el Ejecutivo autonómico está trabajando en el decreto para definir el uso de la marca y la selección de los embajadores de ‘Raíz Culinaria’, y que la primera ruta gastronómica con 50 Best traerá a la provincia de Toledo al prestigioso chef Eric Ripert, del restaurante ‘Le Bernardin’, de Nueva York, en primavera.
 
Patricia Franco ha destacado la importancia de la formación para impulsar el acceso al mercado laboral de las personas con mayores dificultades de inserción y ha valorado la oportunidad que ofrece el sector de la hostelería, que en enero marcó su mayor dato de empleo en un inicio de año con 47.122 afiliados medios. 

El Gobierno de Castilla-La Mancha ultima el decreto para regular y promocionar el uso de la marca ‘Raíz Culinaria’ en la gastronomía regional
Talavera de la Reina (Toledo), 6 de febrero de 2023.- El Gobierno de Castilla-La Mancha está ultimando el decreto que va a regular la promoción y el uso, por parte del sector, de la marca gastronómica regional ‘Raíz Culinaria’, que va a permitir expandir
Talavera de la Reina (Toledo), 6 de febrero de 2023.- El Gobierno de Castilla-La Mancha está ultimando el decreto que va a regular la promoción y el uso, por parte del sector, de la marca gastronómica regional ‘Raíz Culinaria’, que va a permitir expandir