Cuenca acogerá del 7 al 9 de noviembre la tercera edición de Culinaria, que impulsa su carácter internacional con la presencia de grandes chefs

30/09/2021Consejería de Economía, Empresas y Empleo

Cuenca acogerá del 7 al 9 de noviembre la tercera edición de Culinaria, que impulsa su carácter internacional con la presencia de grandes chefs

El Gobierno de Castilla-La Mancha está ultimando el programa de la tercera edición de Culinaria, el congreso de la marca gastronómica de la región, Raíz Culinaria, que se celebrará entre los días 7 y 9 de noviembre en la ciudad de Cuenca. Esta edición supondrá un impulso al carácter internacional de la cita, que contará con la presencia de grandes chefs del panorama regional, nacional e internacional y que ya tiene confirmado como ponente al chef número uno del mundo, el italoargentino Mauro Colagreco.
 

Cuenca acogerá del 7 al 9 de noviembre la tercera edición de Culinaria, que impulsa su carácter internacional con la presencia de grandes chefs